lunes, 26 de septiembre de 2016

Pasta con manzana

Ingredientes:

- 1 pechuga grande o dos pequeñas cortadas ha taquitos
- 1 manzana gruesa o dos pequeñas.
- 60 gr de queso Gorgonzola
- 3 cucharadas soperas de aceite
- 1 cucharada de mantequilla
- 3 cucharadas azúcar moreno
- 1 poco de sal

Para la salsa :

- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas mostaza antigua
- medio yogurt natural


Preparación:

- Hervir la pasta como indique el paquete, pasarla por agua fría una vez ya sacada de la olla (ya terminado la cocción) y echarle unas gotas de aceite para que no se pegue.

- Por otro lado trocear las pechugas a taquitos, poner aceite de oliva en una sartén y freír las pechugas, poner un poquito de sal.
Pelar la manzana y la troceamos a cuadritos pequeños.

- Una vez hecho estos tres procesos juntarlo todo en una fuente de cristal y añadimos la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario